355035, г. Ставрополь,
ул. Ленина д. 270
(этаж 4)ОБУЧЕНИЕ ПРОХОДИТ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
Наши преимущества:
Актуальную информацию по курсам и стоимости уточняйте по телефонам:
Тел: 8 (8652) 959-300; моб. 8(962) 449-19-74
Российская Федерация 355035, г. Ставрополь, ул. Ленина, 270, 4 этаж;
Сайт: www.tsentr-s.ru Е-mail: kholin@tsentr-s.ru
Основные требования регулируются приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 22 ноября 2021 года № 1081н «Об утверждении Положения об аккредитации специалистов». Приказ действует до 01.03.2023. С приказом можете ознакомиться, перейдя по ссылке: https://docs.cntd.ru/document/727251242
https://fca-rosminzdrav.ru
Протоколы заседания аккредитационной комиссии можно посмотреть на сайте федерального аккредитационного центра:
для высшего образования – https://fca-rosminzdrav.ru/. Необходимо последовательно перейти к разделам: «АКРЕДИТАЦИОННЫЕ ЦЕНТРЫ» / «Решение аккредитационных комиссий» / «Центральная аккредитационная комиссия/ Аккредитационные комиссии субъектов Российской Федерации».
Для среднего профессионального образования – https://fca-vunmc.ru/. Необходимо последовательно перейти к разделам: «Результаты периодической аккредитации» / «Протоколы аккредитационных комиссий субъектов РФ / Протоколы центральной аккредитационной комиссии».
Нет, с 2022 года для дальнейшей работы Вам не требуется получение свидетельства об аккредитации специалиста, выписки из ЕГИСЗ или выписки из протокола заседания центральной аккредитационной комиссии (часть 3.1 статьи 69 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ).
Сведения о Вашем прохождении периодической аккредитации вносятся в федеральный регистр медицинских работников ЕГИСЗ, доступ в который есть у Вашего работодателя.
Нет, периодическая аккредитация заключается в проверке Ваших документов Федеральной аккредитационной комиссией в Москве.
Для прохождения периодической аккредитации, специалисту необходимо предоставить:
1. Заявление.
2. Портфолио.
3. Отчет о профессиональной деятельности.
4. Копии документов согласно заявлению.
Документы подаются через личный кабинет медицинского работника или заказным письмом с уведомлением.
Адрес ФАЦ для ВО: 125993, г. Москва, ул. Баррикадная, д. 2/1, стр. 1
Адрес ФАЦ для СПО: 107564, г. Москва, ул. Лосиноостровская, д. 2
Шаблоны представлены в приказе Министерства здравоохранения Российской Федерации от 22 ноября 2021 года № 1081н «Об утверждении Положения об аккредитации специалистов». Приказ действует до 01.03.2023.
С приказом можете ознакомиться, перейдя по ссылке: https://docs.cntd.ru/document/727251242
Если медицинский работник не собирал баллы, а документы необходимо подать до 01.03.2023, то периодическую аккредитацию можно пройти по лояльным условиям, т.е. пройти обучение на 144 часа без баллов и падать документы на аккредитацию.
Минздрав России рекомендует набирать 50 баллов в год, которые делятся на 36 в рамках повышения квалификации и 14 интерактивными образовательными модулями (ИОМ).
Документы можно подавать тремя способами:
Предпочтительным способом подачи документов для прохождения периодической аккредитации является
дистанционный способ – через личный кабинет федерального регистра медицинских и фармацевтических работников (ФРМР).
Нет, в федеральный реестр медицинских работников Вас может внести только Ваш работодатель.
В личный кабинет можно заходить через госуслуги.
Ссылка для входа в личный кабинет https://lkmr.egisz.rosminzdrav.ru/login
“ЦЕНТР-С” проводит предварительную запись на мероприятие
Современные представления изоляции при эндодонтическом лечении постоянных зубов.
Сравнительные характеристики различных методик и систем пломбирования
Лектор: Холина Наталья Владимировна
Врач стоматолог первой квалификационной
категории, терапевт, врач стоматолог детский.
В 2003 году закончила Ставропольскую государственную медицинскую академию; 2004 году закончила интернатуру на базе кафедры ФПДО СтГМА, с 2004 года работает в ГБУЗ СК Городская детская стоматологическая поликлиника в должности врач-стоматолог детский. В 2005 году проходила обучение по теме: «Современные решения в эстетической реставрации» в г.Санкт-Петербург, учебный центр «АМФОДЕНТ», коммерческий директор центра дополнительного профессионального образования «Центр – С», г. Ставрополь
Программа семинара
Теоретическая часть:
Практическая Часть
ПРОХОДИТЕ ОБУЧЕНИЕ ВМЕСТЕ С НАМИ
Сегодня, однажды полученный диплом не может служить страховым полисом на всю жизнь. Бурно развивающиеся технологии требуют постоянного повышения компетенции специалистов. Основной инструмент в достижении этой цели – система повышения квалификации.
«ЦЕНТР-С» – образовательное учреждение, основной целью которого является подготовка специалистов медицинского и фармацевтического профиля для системы здравоохранения России. Образовательная деятельность осуществляется в соответствии с лицензией по всем направлениям после дипломной подготовки специалистов стоматологического профиля и дополнительным профессиональным образовательным программам после дипломной подготовки средних медицинских и фармацевтических работников.
Качество подготовки специалистов гарантируется высоким профессиональным уровнем преподавательского состава и современной материально-технической базой. Преподавательский состав – опытные специалисты практического здравоохранения. Все занятия проводятся на базах лечебно-профилактических учреждений.
Для медицинских и фармацевтических работников, имеющих среднее или высшее профессиональное образование, Центр-С, организует:
Прием на обучение проводится по заявке юридических лиц и по личному заявлению физических лиц.
Форма обучения может быть: экстернатной, дистанционной, индивидуальной.
Учреждение выдает слушателям, успешно завершившим курс обучения следующие документы государственного образца:
При поступлении на обучение оформляется договор между участниками образовательного процесса. В нем определены уровень образования, сроки обучения, размер оплаты обучения, иные существенные условия.
Учреждение осуществляет свою деятельность на платной договорной основе. Оплата за обучение согласно этому договору может быть произведена как за наличный, так и безналичный расчет. Всем учреждениям предусмотрены скидки на оплату. А так же предусмотрены выездные занятия и циклы.
Работаем на базе лицензии на образование (№ 5083 от 30.09.16)
Проверить нашу лицензию Вы можете тут
http://obrnadzor.gov.ru/ru/activity/public_services/licensing/search_lic/
Поиск по ИНН 2636210913, либо по номеру лицензии
Обучение осуществляется на основании следующих Федеральных законов, постановлений Правительства и приказов Министерства здравоохранения РФ:
· Федеральный закон от 21 ноября 2011г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» с изменениями и дополнениями от:
1. 25 июня 2012г., 2,23 июля, 27 сентября, 25 ноября, 28 декабря 2013 г., 4 июня, 21 июля, 22 октября,1, 31 декабря 2014г., 8 марта, 6 апреля, 29 июня, 13 июля, 30 сентября, 14, 29 декабря 2015г., 5, 26 апреля, 3 июля 2016г.
· Постановление Правительства РФ от 7 февраля 1995 г. № 119 «О порядке допуска к медицинской и фармацевтической деятельности в Российской Федерации лиц, получивших медицинскую и фармацевтическую подготовку в иностранных государствах» с изменениями и дополнениями от:
1. Постановление Правительства РФ от 4 сентября 2012 г. № 882
2. Постановление Правительства РФ от 1 февраля 2005 г. № 49
· Приказ Министерства здравоохранения РФ от 8 октября 2015 г. № 707н «Об утверждении Квалификационных требований к медицинским и фармацевтическим работникам с высшим образованием по направлению подготовки «Здравоохранение и медицинские науки»
· Приказ Министерства здравоохранения РФ от 3 августа 2012 г. №66н «Об утверждении Порядка и сроков совершенствования медицинскими работниками и фармацевтическими работниками профессиональных знаний и навыков путем обучения по дополнительным профессиональным образовательным программам в образовательных и научных организациях»
· Приказ Министерства здравоохранения РФ от 29 ноября 2012 г. № 982н «Об утверждении условий и порядка выдачи сертификата специалиста медицинским и фармацевтическим работникам, формы и технических требований сертификата специалиста»» с изменениями и дополнениями от:
1. Приказ Минздрава России от 10 февраля 2016 г. №82н
2. Приказ Минздрава России от 23 октября 2014 г. №658н
3. Приказ Минздрава России от 31 июля 2013 г. №515н